辛运28技巧 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
知乎升级视频产品和功能 增加“视频回答”入口
来源:本站原创更新日期:2019/3/13浏览:

辛运28技巧 www.l08wb.com   知乎App再次改版,视频产品和功能进一步升级。增加“视频回答”入口,视频流归属在对应的问题下,首页上的视频专区不再保留。

  根据公开资料,2017年,知乎上线了在回答中插入视频的功能,从运营情况来看,知乎称,视频对一些问题的解答有独特优势,产生了很好的效果。同时,有用户反映,知乎的视频产品存在着“发布流程不够优化”等问题,使用体验有待提升。

  经过深入的调研和测试运行后,知乎进行了此次升级。入口更明显、流程更优化后,用户发布视频更便捷;视频流归属在对应的问题下,更契合问答场景,既便于用户带着问题精确高效地寻找答案,也更好满足用户对视频流的集中消费需求。

  此次升级后,知乎站内所有新增和存量视频,都会按照新的方式呈现。视频的排序将综合考虑播放量、赞同数、评论等因素,确保解答效果好的视频排在靠前位置。

  此次升级后,知乎站内视频的数量预计会出现增长。知乎已经做好了相应准备,特别在内容安全审核和视频识别算法等方面加大了投入。知乎希望培养用户发视频、看视频的习惯,未来还将对视频回答创作者进行一定扶持。

  据悉,知乎用户数已经突破2.2亿,回答数超过1.3 亿。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章
519| 399| 902| 87| 713| 892| 802| 66| 906| 21|