辛运28技巧 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
猝不及防,四名央企员工在波音737-8坠机事件中遇难
来源:本站原创更新日期:2019/3/13浏览:

辛运28技巧 www.l08wb.com   “国资小新”微信公号3月11日消息,据央视新闻报道,2019年3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737-8坠机,机上157人无一生还,其中包括8名中国乘客。经我国驻埃塞俄比亚大使馆核实,机上8名中国乘客,分别为5名男性、3名女性。

  经过相关企业初步确认,8名中国公民中有4人是央企员工,在执行公务和出差时不幸遇难。他们分别是:航空工业员工金也淘,中国电科员工周圆,中国航材员工王昊、高爽。

  

  我们对此次事故深表悲痛!

  向遇难人员表示沉痛哀悼!

  向遇难者家属表示深切慰问!

  向四位央企员工沉痛默哀!

  向员工家属致以深挚的慰问!

  3月11日中午,航空工业确认所属中航国际成套公司员工金也淘乘坐该航班自亚的斯亚贝巴转机前往内罗毕出差,不幸遇难。金也淘1986年5月生,现任成套公司项目四部副总经理并主管海外职业教育项目的市场开拓与执行。他入职不久即被公司安排前往南苏丹,作为代表常驻工作4年,经历过战争,亲历过疟疾,他的足迹遍布了30多个国家和地区,他勉励自己“痛苦与突破同在”,“经历一些别人不愿意经历的东西后,变得有担当”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章
869| 741| 863| 806| 648| 536| 849| 316| 839| 466|