辛运28技巧 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:拼多多商家必学的4个促销方式及操作
来源:本站原创更新日期:2019/3/13浏览:

辛运28技巧 www.l08wb.com   现在在拼多多开店,竞争是越来越激烈了,各位商家都使尽浑身解数去引流、提升点击和转化;这样的话,你肯定就要掌握好一些促销手段来吸引买家了。除了满减、满赠等方式外,商家还必须要掌握这4个拼多多促销方式!

  1、短信营销优惠券

  短信优惠券,是可以针对分层的买家做推广活动的,是各位商家不可忽视的。将优惠券链接复制好后,手动添加到短信模板中。

  优惠券链接需等审核通过后,然后在优惠券设置页面找到相应的优惠券,点击“二维码”-“复制链接”即可。

  

拼多多短信优惠券

  

  2、限量促销

  限量促销就是可以设置自定义活动商品的折扣和数量;如限量80件打7折,80件售完后恢复原价。

  这一促销方式是可以有效帮助店铺积累人气,提升GMV的;且有独有的“在售xx件后恢复xx元”的标签,可以吸引更多点击。

  3、多件优惠

  商家可以按照商品纬度,设置第n减优惠,这个优惠可以是付钱、减钱、打折;还可以设置阶梯状的优惠累加,如第2件减3元、第3件减4元……以此类推,是可以有效拉升店铺GMV的。

  4、限时免单

  限时免单,是拼多多重点推荐的促销方式,可以帮助商家积攒更高的人气。买家在活动时间内购买指定商品,系统从成团订单中抽取一定数量的订单,返回与商品等价的平台优惠券,提升回购率和转化率。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章
280| 551| 708| 617| 704| 561| 124| 64| 530| 336|