辛运28技巧 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘集集商家退店 要符合哪些要求?
来源:本站原创更新日期:2019/3/13浏览:

辛运28技巧 www.l08wb.com   淘集集作为新的电商平台,面对现在电商平台之间的竞争愈演愈烈,淘集集的红利是吸引了不少商家到这里开店的。一些商家因为某些原因需要退掉自己的淘集集店铺,是需要符合条件才能申请的,都有哪些条件呢?

  

淘集集退店要求

  淘集集退店要求:

  1)在申请退店前,在店铺首页的显著位置(如上架商品端口均为关店通知图片)持续公式店铺关闭相关信息满30天;

  2)店内所有商品已下架,且不存在待上架商品;

  3)店内没有正在推广系统内推广的商品;

  4)店铺内所有订单为已签收或者退款成功状态(以下简称“完成”),且自最后一笔订单完成之次日起已满30天。若是经营数码产品,须距离最后一笔数码商品订单发货满180 天。

  5)商家与消费者/其他第三方之间不存在正在处理过程中的纠纷,上述纠纷包括但不限于下列情况:a)消费者/其他第三方向淘集集投诉商家,淘集集正在介入处理过程中;b)消费者/其他第三方向工商行政管理等部门投诉、举报商家,正在处理过程中;c)消费者/其他第三方已对商家提起诉讼,正在处理过程中;d)其他类似性质的情形。

  6)商家不存在违反与平台签署的各项协议及规则的情形。

  7)商家申请关闭店铺不违反法律法规的规定,并且符合《淘集集平台合作协议》及《淘集集退店协议》的约定。

  8)必须成功绑定收款银行卡,银行卡收款户名必须与后台入驻名一致。

  若商家出现售假、虚假交易、货不对版等违约情形,或存在正与买家处理的纠纷的,除上述要求外还须符合以下要求:

  1)商家已按照平台协议或平台规则接受淘集集的处理,或者已与淘集集就前述违约情形协商一致并妥善处理。

  2)店铺保证金已恢复至《淘集集保证金规则》要求的标准/额度。

  3)商家与消费者/其他第三方之间的纠纷已经得到妥善处理。

  符合以上退店要求的淘集集商家,可到商家管理后台提交退店申请;平台将在收到申请后30 天内进行审核,审核通过即会通知商家。

  退店审核期间,如店铺订单发生退货退款或者其他异常情形的,平台有权延长审核期30 天;如发生退货退款或者其他异常情形的订单达3 个(含)以上的,平台有权再次延长审核期30 天。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章
138| 323| 799| 794| 324| 802| 814| 774| 338| 850|