辛运28技巧 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:社交流量的秘密 裂变海报如何快速获取精准用户
来源:本站原创更新日期:2019/2/28浏览:

辛运28技巧 www.l08wb.com   很多人,其实在做裂变或者说自己做流量时候,基本上很少思考这两个问题,那我首先说一下平台流量。我们去做的时候我会把平台流量做种子用户,做平台流量更容易做,他很容易积累第一波种子用户,也就说我们做裂变的启动量。

  社交流量就是像我们朋友圈传播的海报裂变,然后微信群裂变,任务宝裂变。包括大家报名参与活动一样,你分享的海报也是一种类别。

  

社交流量的秘密:裂变海报如何快速获取精准用户

  裂变海报如何快速获取精准用户

  社交裂变他最大的优势就是通过社交去做流量他更快,而且流量的区间更大,那我先发一张图片。

  

社交流量的秘密:裂变海报如何快速获取精准用户

  裂变海报如何快速获取精准用户

  大家看这张图片上面是今年朋友圈最流行的就是“海报裂变”。

  一、首先,明确载体

  其实这种裂变,18年的时候就已经有很多人在做了,而且做的这些人,有的是那种闷声赚大钱的,今天分享下。其实那做流量有一个很核心的公式,就是我们无论做什么样的流量像宝妈流量,或者说学生流量,我们首先要有一个很明确的就是我们的流量洼地在哪里,我们要找到有我们用户人群的一个载体。

  那当我们找到这个载体之后,这个载体可以是刚才我们所提到的平台,找到这载体之后,你要设计一种形式能让这个载体的流量,然后从那个地方传输到你这个地方。

  我今天主要讲我自己目前操作比较多,就是我目前还在做的微信群裂变技术,大家了解的海报裂变,这样一种社交裂变的获取流量形式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章
115| 589| 110| 516| 841| 997| 45| 821| 559| 969|